Cafés Especiais e Queijos Premiados

Vindo direto da cidade de São Roque de Minas , serra da canastra , o queijo do Ivair vem se destacando por sua qualidade surpreendente. Ganhador do Mondial du Fromage de 2019 este cremoso e delicioso queijo é feito com leite tarde reserva o que proporciona um produto mais untuoso e saboroso. Como bons mineiros preparamos um encontro super descontraído que reúne em nosso quintalzinho aconchegante, cafés especiais, pães de fermentação natural e claro os queijos do seu Ivair. Venha nos acompanhar nesta degustação fascinante .

Serão entregues kits com cafés e queijos .

Carga horaria: 3 horas

Público alvo: apreciadores

Investimento: 450,00

Data e Local : 28 de Agosto – 09:00 as 12:00 h -Café das Amoras 

R$450.00

100 em estoque

Características do queijo do Ivair:

Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)

Localização: Sítio Bela Vista – Vargem Grande em município de São Roque de Minas

Produtor: Ivair e Lúcia

Produção: massa prensada à mão – artesanal 

Textura: interior de cor branca com textura macia e muita cremosa principalmente no inverno. No verão a textura fica firme com furinhos em seu interior.

Tipo de Leite: leite cru de vaca

Tipo de queijo canastra: tradicional mofo branco

Maturação: acima de 22 dias

Casca: Crocante, rústica, enrugada e branca devido ao mofo branco – penicillium que se instala naturalmente no queijo. É normal surgir cores além do branco como vermelho, amarelo ou laranja com rosa. Casca não lavada.

Premiação: Prêmio Brasil Bronze, Medalha concurso internacional de queijos na França Mondial du Fromage em 2019

Comentários

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a escrever "Cafés Especiais e Queijos Premiados"

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *