Métodos de Preparo

Assim como vinho, cerveja, e queijo artesanal, no café também está rolando uma revolução na maneira de se consumir a bebida. O barista Felipe Brazza e a Q-Grader Gabriela Mendonça, irão apresentar as novas formas e métodos de se preparar o café. São muitas variáveis que influenciam o resultado final – a quantidade de café moído, temperatura da água, tamanho da moagem o tempo de contato com água. Serão apresentados, na teoria e prática, formas corretas de se preparar Melitta, Hário v60, Prensa Francesa, Cafeteira Italiana e Aeropress. Sempre de forma descomplicada e prática.

Carga Horaria :  4 horas

Investimento: R$ 380,00

Data e Local: 7 de Agosto , 09:00 as 13:00 h – Café das  Amoras 

Público alvo: apreciadores e baristas.

R$380.00

100 em estoque

Comentários

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a escrever "Métodos de Preparo"

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *